關於我們

  • 創立於1996年,翊豐在董事長鄭惠仁先生的領導下,以前瞻性的眼光,自創顛覆通風服務領域的垂直整合;提供客戶從共同設計、共同開發,到全球運籌及售後服務等等之全球最具競爭力的一次構築整體解決方案。
  • 翊豐通風有限公司是台灣成長最快、評價最高的通風設備廠商,不僅在臺灣設立服務據點,更於大陸上海、廣東、越南等地均設立銷售中心。
  • 多年來致力於研發創新,更跨足工廠、溫室及畜牧不同領域發展。近年來更在智慧財產權上努力耕耘,積極地以提升國際競爭力,並在企業社會責任與節能、減排、綠化、循環等環境保護方面全力推動與奉獻。
  • 翊豐通風透過全方位成本優勢使國人皆能享有通風設備所帶來的舒適工作環境,更積極透過信任的企業文化,在愛心、信心、決心的經營理念下,持續執著向此願景邁進,更期許能將此願景擴大至全世界。

歷史沿革



2016 研發太陽能風機

2015 東元精電合作DC變頻水冷扇

2013 風電共生研發成功,已獲得專利認證。

2012 台灣內銷達3000台,外銷達100櫃,年度繼續保持20%成長,領先卓越是一 種企業經營的態度。

2011 成功開發風機馬達能保持24小時連續運轉180日,不怕壓升、壓降。

2010 成功研發碳纖維省電風機,符合台灣數萬廠家期待,翊豐為業界通風設備領先者,使用碳纖風機 讓客戶每年節省風機電費預算40%,並於各大展覽場合公開發表。

2009 業界領先取得風機風扇體殼專利、逆止風門氣動式百葉窗專利 、水冷空調裝置專利技術 、工業風扇之馬達用強化結構專利 、風扇葉片組合結構專利。

2008 台灣翊豐註冊成立,為顧客於產品設計、研發、協力廠商代工製造、組裝、安裝;讓顧客享有產品、規劃、安裝、價格一次解決。

2004 廣東深圳分公司成立

2000 上海分公司成立

1999 越南翊豐成立

企業經營理念

翊豐三大經營理念

翊豐堅持五大保證

專利認證

翊豐專利--風扇體殼專利

本創作是提供一種風扇殼體,該殼體的內面與外面都附有一光滑面漆層,該面漆層光滑的質感使該殼體不易積附髒汙,易清洗,該殼體是由層層堆疊的玻璃纖維所構成,不僅質量輕,更有良好的結構強度。

翊豐電機電控部件技術認證

公司創立以來堅持產品高質量在市場營銷,風機採用高效率馬達全系列F級認證,榮獲多項專利與國內外認證。使翊豐風機更省、超靜音、免維修及精密儀器檢測設備,優秀人才及專業團隊,生產高質量風機。翊豐電機電控部件全部採用通過國際認證優良供應商的優質部品:(零件廠商認證): UL認證,CE認證,3C認證。ISO9001認證。

翊豐專利--逆止風門氣動式百葉窗專利

本創作是提供一種逆止風門氣動式百葉窗,該百葉窗配合風扇使用,且該百葉窗是由一框體與複數葉片所組成,當該葉片有損壞或髒汙時,使用者可以輕易地單獨將該葉片拆卸或修繕,方便使用者操作。

翊豐專利--水冷空調裝置專利技術

本創作是提供一種水冷空調裝置,該空調裝置藉由空氣與水之間的熱交換,使空氣的溫度降低,並將冷卻後空氣排入所需的室內場所,使室內的空氣流通,更能降低室內溫度,提高環境的舒適度。

翊豐專利--工業風扇之馬達用強化結構專利

本新型係提供一種工業風扇之馬達強化結構,馬達外殼相對側設有導溝組合,彼此穩固的組裝將用於抵抗多方向震動。

翊豐專利--風扇葉片組合結構專利

本創作係提供一種風扇葉片組合結構,包含定位座與複數葉片及複數鎖件,具有結構組裝無間隙產生,組合限位紮實,用以固定該葉片更為確實與堅固。

翊豐專利--百葉窗結構

本創作係為一種百葉窗結構,包含複數個支架及複數個葉片,經由該葉片之連接桿與葉片本體組設,透過連接桿結構設計,強化其組設牢固性,亦可增加百葉窗使用壽命,藉以提升產品在市場上的競爭力。

媒體報導

十項國際專利認證‧技術領先

經濟日報【翊豐 通風設備界新尖兵】

經濟日報【翊豐 通風設備界新尖兵】

全球佈局

翊豐通風有限公司致力於負壓室內通風系統多年,並提供國內外各風機廠多項零組件,不斷創新、研發各式新型風機、更優質產品,提供各界採用,並在多國取得多項專利、行銷世界各地,包括了馬來西亞、新加坡、泰國、越南、柬埔寨、寮國、汶萊等等,今年翊豐公司新推出碳纖維直結負壓風機,取代傳統皮帶式風機,更獲得好評,歡迎各界OEM、ODM。

翊豐通風有限公司創立以來堅持產品高品質政策在市場行銷,翊豐風機採用高效率馬達全系列F級認證,榮獲多項專利與國內外認證,使翊豐室內通風扇更省電、超靜音、免維修及精密儀器檢測設備,且每台風機都投保貳千萬高額的產品責任險,生產高品質風機。

翊豐通風有限公司是台灣通風設備領域成長最快的公司,主要佈局橫跨歐、美、亞三大洲,有優秀人才及專業團隊幫您整廠規劃室內通風系統,以解決公司、工廠、大樓、溫室、悶熱、異味、粉塵問題徹底解決,創造更好工作環境,值得您的信賴。

查詢供應商

翊豐通風有限公司-應市場需求創新開發專業通風設備,一直以來我們堅持設計研發,再交由專業生產代工廠OEM,由翊豐負責品質控管及組裝測試,為什麼不自己生產?自行生產雖可降低成本但品質未必最好,交由專業代工廠可要求品質的良率,自己生產往往會放低標準將瑕疵品進行修補銷售,得過且過的心態,翊豐供應商資訊透明化讓客戶安心產地來源,不要讓市場上來路不明的產品傷害了您的人身財產安全。

產品責任險 富邦產險貳仟萬

工程責任險 壹仟萬

電機認證 國際UL認證,CE認證,3C認證,CAS認證。ISO9001認證

各項專利 風扇體殼專利/逆止風門氣動式百葉窗專利/水冷空調裝置專利技術/工業風扇之馬達用強化結構專利/風扇葉片組合結構專利

全機保固 1年保固

全省售服 3天完修

認證供應商

公司名稱

地址

電話

產品殼體

春和工業股份有限公司

台中市太平區正光街238號

04-22714569

產品殼體

天鷹工業有限公司

雲林縣虎尾鎮惠來175-6號

05-62236939

馬達電機

士林電機股份有限公司

新竹縣新豐鄉中崙村7鄰234號

03-5905200

馬達電機

鑫鼎電機有限公司

南投縣草屯鎮玉屏路149-1號

049-2563523

電控設備

士林電機股份有限公司

新竹縣新豐鄉中崙村7鄰234號

03-5905200

電控設備

中一電工科技股份有限公司

台中市東區立德東街33號

04-22830721

塑料配件

陽同企業社

南投縣南投市文化路599巷70號

049-2231665

塑料配件

長億興企業有限公司

台中市大雅區秀山路346-3號

04-25689252

鋼品加工

嘉勝企業社

彰化縣伸港鄉定興村116之2號

04-7980132

鋼品加工

旭鋼工業社

台中市烏日區溪南路1段671巷70號

04-23353162

五金零件

東加螺絲五金行

台中市大里區德芳路2段122號

04-24079111

五金零件

冠宏輪有限公司

彰化縣花壇鄉口庄街251巷42號

04-7637070